воскресенье, 7 июля 2013 г.

"Долгожданная" посылка

Всем привет!
Как вы думаете, сколько нужно времени, чтобы преодолеть 1700 км? На поезде, наверное, двое суток, на самолете - пару-тройку часов, на машине (смотря как ехать) - не больше 5 дней. Посылка моя добиралась 2 месяца! И я, и Елена, у которой я выиграла конфету, пребываем в состоянии шока. Почта какой страны накосячила больше, судить не берусь: месяц посылка лежала где-то на латвийской границе, второй месяц бродила по просторам нашей Необъятной с отдыхом на московской таможне.
Теперь, к счастью, все волнения позади, и заветный конвертик уже у меня дома. А в конвертике этом целая куча всякой прелести!



Конфетка  была вырубная. по моей просьбе Елена добавила букв всвех размеров и цветов. Спасибо!! Помимо вырубки были еще тисненые бумажечки, маленький штампик и открытка. Она оказалась очень приятной неожиданностью. Сейчас красуется на почетном месте на книжной полке ))


Вырубки были всякие разные. Неоторые понравились особенно...


... а некоторые заставили призадуматься...


... для чего же они нужны? Подскажите, пожалуйста, а то чувствую себя темной и неотесанной (( 
Конвертик за два месяца, по всей видимости, пережил многое: помялся, потерся, успел даже слегка подгореть-подкоптиться...

...Это не грязь, эти пятна пахнут гарью! Вот такая занятная география получилась...
Еще раз спасибо Елене за прекрасную конфету!
Спасибо, что заглянули!



1 комментарий:

  1. Катя ,черные штучки это дорога для машины, хорошо в детскую темку подходит. А волны это край. У меня в блоге с такими конверты выставлены , посмотри. Фотография конверта убила... ведь это когда в Москве на таможне почтовой горел склад ,его так прокоптила. А наш поисковик показывал ,что из Латвии ушло в тот же день , месяц висел на таможенной сортировочной на вашей ,а потом дошёл до Москвы отправлено и опять пропал. Такое у меня первый раз, хоть часто шлю. Заставило понервничать.

    ОтветитьУдалить